info@polartrans.ru English language

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте www.polartrans.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «ПОЛАР ТРАНС» (Юридический адрес: 129626, г. Москва, ул.3-я Мытищинская, д. 3, стр. 1, оф. 407; Почтовый адрес: 163026, г. Архангельск, ул. Победы, д. 68, ОГРН 1122901021880, ИНН 2901230123 далее именуемое как – «Оператор»)

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных,в том числе третьими лицами, любыми способами, в том числе включающими сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных персональных данных пользователя, полученных в результате их обработки и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта, его сервисов или исполнением договора с пользователем.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы запроса, регистрации в личном кабинете, форме обратной связи и иных формах на сайте компании к которой относится: Ф.И.О., дата и место рождения, паспортные данные, e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта или исполнением договора, кроме информации, относящейся к помещениям, зданиям и участкам земли.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: Юридический адрес: 129626, г. Москва, ул.3-я Мытищинская, д. 3, стр. 1, оф. 407; Почтовый адрес: 163026, г. Архангельск, ул. Победы, д. 68, на имя Администратор сайта www.polartrans.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии основание, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта www.polartrans.ru

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.polartrans.ru/agree.html

Последнее обновление: июль 2017 г.