info@polartrans.ru English language
Новости
20 Июн 2016

Изменение ставок портовых сборов за услуги, оказываемые ФГУП «Росморпорт» в морских порта России.

Изменение ставок портовых сборов за услуги, оказываемые в морских порта России.

С 27 июня 2016 года в соответствии с приказом Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России от 06.06.2016 № 711/16 вступят в силу новые утвержденные ставки портовых сборов за услуги, оказываемые ФГУП «Росморпорт» в морских портах Российской Федерации. Приказ предусматривает увеличение ставок сборов для судов загранплавания в среднем на 5%, также предусмотрена индексация ставок портовых сборов для каботажного плавания.

Касательно морского порта Архангельск: ставки по каботажным судозаходам остались без изменений; увеличение ставок по судам загранплавания - некритично, средневзвешенное увеличение проформы дисбурсментского счета (при прочих равных условиях) по всем типам судов, совершающим судозаходы по заграничным рейсам, находится в диапазоне до 3%.

Более детальную информацию по морскому порту Архангельск, а так же терминалах используемых в порту вы можете получить на странице описания порта.

Так же для Вас разработан Online сервис оформления заявки на пропуск в порт Архангельск. Мы ценим каждого клиента и постоянно работаем над улучшением сервиса.

«Полар Транс» - мы рядом!

Поделиться: