info@polartrans.ru English language
Новости
12 Июл 2017

Третий рейс на Нарьян-Мар - точно по расписанию!

Третий рейс на Нарьян-Мар - точно по расписанию

Хотим написать что-то необычное, а продолжаются будни. Не скажем, что они «серые». потому что каждый рейс нашего линейного судна в Нарьян-Мар - это десятки довольных клиентов, в срок выполненные строительные работы на объектах НАО, свежие овощи и фрукты, которые совсем скоро появятся на прилавках магазинов Нарьян-Мара.

Мы рассматриваем каждый рейс судна, как нечто уникальное и очень важное. Мы гордимся, что помогаем жителям и предприятиям отдаленного от «большой земли» региона своим трудом. И опять судно загружено на все 100 процентов. Навигация в самом разгаре!!!

Линейные перевозки по направлению Архангельск - Нарьян-Мар - Архангельск осуществляются по четкому расписанию на протяжении всей летней навигации.

Принимаемый к перевозке груз, упаковывается в соответствии с ГОСТ 15846-2002 «Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение продукции, отправляемой в районы Крайнего севера и приравненные к ним местности».

Дополнительную информацию по линейному сервису Архангельск - Нарьян-Мар вы можете получить по бесплатной телефонной линии:
8-800-100-87-64 или в разделе Расписание движения судов.

Следите за новостями и новыми проектами на нашем сайте, а так же на страницах компании в социальных сетях:

Поделиться: