info@polartrans.ru English language
Новости
19 Ноя 2014

Мы по Вам уже скучаем!

Мы по Вам уже скучаем!

Крайний рейс назначением порт Нарьян-Мар, который выполняет т/х «Балтийский» в сложных ледовых условиях (по информации от капитана, толщина льда в некоторых местах достигает 20 см), закончил выгрузку в порту Нарьян-Мар и 18 ноября вышел по направлению в порт Архангельск.

В летнюю навигацию 2014 года работа кипела: по итогам, общий объем перевезенного за лето груза на линии Архангельск- Нарьян-Мар составил 27000 ФРТ, что по сравнению с навигацией 2013 года на 15 % больше, а также мы перевезли 288 единиц колесной техники и 530 контейнеров, практически удвоив результаты 2013 года. Спасибо нашим клиентам: скучать было некогда!

Архангельское сено вкуснее!

В рамках благотворительного проекта ООО «Полар Транс» было доставлено около 800 м3 сена для РОО «Федерация конного спорта и коневодства г. Нарьян-Мар и НАО». Сенозаготовительные работы в НАО летом 2014 г. принесли минимальный урожай, и питомцы конного клуба могли остаться без корма на зиму. А наши специалисты смогли организовать доставку заготовленного в Архангельске сена, и это позволило исправить критическую ситуацию.

Только самолетом можно долететь

Летняя морская навигация-2014 в порту Нарьян-Мар закрыта, и в период до становления «зимника» мы отправляем Ваш груз авиатранспортом. Периодичность отправки грузов – несколько раз в неделю. Мы всегда рады как постоянным, так и новым клиентам!

Поделиться: