info@polartrans.ru English language
Новости
11 Июн 2015

Красноярский "Енисей" или Архангельский "Водник"?

Красноярский

Уважаемые клиенты/партнеры!

Компания ООО «Полар Транс» информирует, что речная навигация в направлении Красноярск-Дудинка идет полным ходом!!! Ежедневно мы принимаем к перевозке десятки фрахтовых тонн грузов на склад порта для дальнейшей отгрузки на речные баржи. Уровень воды в районе порта Дудинка падает, что говорит о скорой готовности Дудинского порта к приему морских/речных судов.

В течение навигации из п. Красноярск формируются и выходят в рейс по 2 раза в неделю барже-буксирные составы с грузами различного назначения для нужд Норильского промышленного района.

Одновременно с этим морская навигация из порта Архангельск уже набирает обороты, мы принимаем грузы на ближайшие рейсы в направлении Архангельск-Дудинка.

Подавайте заявку и направляйте запросы на перевозку на info@polartrans.ru или воспользуйтесь онлайн запросом на нашем сайте. Мы будем рады оперативно ответить на все ваши вопросы и предоставить качественный сервис!

Почему же мы назвали эту новость «Красноярский «Енисей» или Архангельский «Водник»?

Все истинные болельщики русского хоккея знают о принципиальном соперничестве двух этих команд. Мы не остаемся в стороне и объявляем соревнование между нашими подразделениями в Красноярске и Архангельске. Главные критерии оценки трудовой деятельности - это отзывы наших клиентов и количество обработанного груза в направлении Дудинки и Норильского промышленного района. Посмотрим, кто победит! Будем Вас информировать о промежуточных результатах нашего трудового соревнования каждый месяц. Итоги подведем вместе!

«Полар Транс» - мы рядом!

Поделиться: