Покров День и окончание летней морской навигации на Нарьян-Мар

Покров День и окончание летней морской навигации на Нарьян-Мар

На Руси праздник Покрова издавна связывали с началом зимы и посвящали ему поговорки: «На Покров земля снегом покрывается, морозом одевается», «На Покров до обеда осень, а после обеда зимушка-зима». Именно в этот день крестьяне начинали конопатить избы, ведь, по народной примете, снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы. День Покрова совпадал с полным окончанием полевых работ и серьёзной подготовкой к зиме.

Совсем скоро закончится летняя морская навигация на Нарьян-Мар. Уже сегодня под погрузку в Архангельске встал теплоход "Балтийский 108" , Полная партия груза готова к отгрузке на причалах и складах Архангельского речного порта.

После выполнения данного рейса судно снова вернется в Архангельск, чтобы совершить завершающий рейс текущей навигации. Так что не теряйте времени! Делайте закупки товаров на зиму и присылайте нам заявки на перевозку! Ждем Вас! Количество мест на крайнем рейсе ограничено.

Дополнительную информацию по линейному сервису Архангельск - Нарьян-Мар вы можете получить по бесплатной телефонной линии:
8-800-100-87-64 или в разделе Расписание движения судов.

Следите за новостями и новыми проектами на нашем сайте, а так же на страницах компании в социальных сетях:

Поделиться: