13 сентября встает под погрузку рейс на Нарьян-Мар.

13 сентября встает под погрузку рейс на Нарьян-Мар.

Идет активное накопление груза в Архангельском речном порту для отправки ближайшим рейсом в порт Нарьян-Мар. Очередной рейс т/х “Балтийский-108” рейс в навигацию 2021 г. встает под погрузку 13 сентября. Необходимые товары для нужд жителей и организаций Ненецкого Автономного Округа будут доставлены ориентировочно к 22 сентября 2021г.

Напоминаем, что в данном направлении навигация длится с июня по октябрь (сроки зависят от ледовой обстановки). До конца навигации остается совсем немного времени!

Мы предоставляем клиентоориентированный сервис - это качественно, удобно, надежно и выгодно. Тяжелые климатические условия могут стать причиной возникновения различных сложностей. После закрытия навигации груз в Нарьян-Мар можно доставить авиа и автотранспортом.

Мы рекомендуем отправлять груз во время навигации и предлагаем услугу ответственного хранения до следующей навигации. Для более комфортной перевозки грузов предоставляем аренду контейнеров и услугу упаковки. Просим заранее бронировать места на ближайший рейс для своевременной отправки Ваших грузов.

Следите за новостями и новыми проектами на нашем сайте, а так же на страницах компании в социальных сетях:

Поделиться: