С 26 октября являемся членами Ассоциации содействия выполнению государственного оборонного заказа

С 26 октября являемся членами Ассоциации содействия выполнению государственного оборонного заказа

С 26 октября 2021 года ООО "Полар Транс" является членом Ассоциации содействия выполнению государственного оборонного заказа (далее — АСВ ГОЗ или Ассоциация) на основании решения заседания Правления Ассоциации (Протокол № 4/2021 от 25 октября 2021 года).

Благодаря этому мы имеем возможность участия в подготовке предложений и замечаний по "собственным" законодательным инициативам, поправкам в действующее законодательство и законопроекты по линии ответственности АСВ ГОЗ. Так, уже в конце октября мы приняли участие в подготовке предложений в программу законопроектной работы в период осенней сессии 2021 г. Государственной Думы.

Членство в АСВ ГОЗ также позволит устанавливать контакты и развивать сотрудничество с предприятиями и организациями военно-промышленного комплекса в рамках предоставления транспортно-логистических услуг и всесторонне взаимодействовать с другими компаниями, входящими в Ассоциацию в целях совершенствования нормативной правовой базы и выполнения мероприятий по гарантированному и качественному предоставлению транспортных услуг, направленных на реализацию программ военно-технического сотрудничества и государственного оборонного заказа.

Участие в Ассоциации — это дополнительный показатель стабильности и надежности компании. Для решения актуальных вопросов Ассоциации мы готовы предусмотреть их в своих приоритетных направлениях деятельности и совместно решать с партнерами по Ассоциации при координации Президента АСВ ГОЗ Комиссарова Александра Геннадиевича.

Следите за новостями и новыми проектами на нашем сайте, а так же на страницах компании в социальных сетях:

Поделиться: