За три дня доставили трансформатор весом 21 тонна

За три дня доставили трансформатор весом 21 тонна

Из Певека в Архангельск прибыл негабаритный груз — трансформатор весом 21 тонна. Получив заявку на доставку автотранспортом из Архангельска в Екатеринбург мы начали работу: согласовали с заказчиком все нюансы и предоставили транспорт на погрузку. Заказ был от нашего лояльного клиента — экспедиторской компании, с которыми у нас выстроены стабильные долгосрочные отношения.

Погрузив трансформатор мы проверяем крепление груза, поскольку это важный момент для того, чтобы доставка была качественной. Убедившись в надежности крепления, мы отправили подтверждающее фотографии клиенту. И начали транспортировку в Екатеринбург.

Доставка данного негабаритного груза заняла три дня. Выгрузка производилась на территории предприятия у грузополучателя.

Автоперевозки крупногабаритных грузов — это всегда ответственная и сложная логистическая работа. Чаще всего автоперевозки являются частью мультимодальных и международных перевозок, для доставки грузов от адреса до адреса. Для оформления заявки вы можете получить по бесплатной телефонной линии: 8 800 100 87 64 или отправив запрос нашим менеджерам.

Следите за новостями и новыми проектами на нашем сайте, а так же на страницах компании в социальных сетях:

Поделиться: